На облаке

Лариса Чернявая
Мы посидим на облаке вдвоем ... на самом краешке... под нашими ногами распластан  мир   огромный  и земной, наполненный лесами и полями. И говорить не станем   ни о чем, к чему    слова, когда душа едина, но  чувствуя твое тепло   плечом, я вдруг пойму, что  жизнь неповторима.