Вах!

Игорь Махунов
Я приехал  на Кавказ-
Здесь бывал я много раз.
Здесь тебя я повстречал,
Только сразу потерял.
Протоптал я сто дорог,
Но тебя найти не смог!
А когда пришел  в аул-
Мудрый старец мне шепнул:

Ты ищи  её в горах ! Вах!


Сколько я ночей не спал,
Но надежды не терял...
Сотни гор я обошел,
Но тебя я не нашел.
Мудрый старец выдал суть:
Это слишком легкий путь
Тот, кто любит глубоко,
Ищет очень высоко!

Она где-то в облаках! Вах!


Где я только не бродил,
Но тебя и след простыл.
Север, запад, юг, восток-
Я тебя найти не смог.
Покорил я  сто вершин,
Пьяным  был от сладких вин.
Только горечь на устах-
Ты в моих мечтах и снах!

Только лишь в мечтах и снах! Вах!


https://www.youtube.com/watch?v=ag6KxfSmJBw