Маленький всего боится

Светлана Саломакина 2
Маленький всего боится
взрослый разумом гордится
верит умный в лучшее
верит глупый в худшее !

Есть у глупого надежда
повзрослеет и невежда ...
если он захочет
вспыхнет светом полночь ...

Страх исчезнет и опять
будет мысль торжествовать
добрая, прекрасная
словно солнце ясная !

И продолжится рассказ
и умножится экстаз
от добра дарения
и благословения !