Когда-нибудь

Владимир Смирнов 59
Когда-нибудь мы поймём. что на свете
Не зря суждено нам родиться и жить
И всё прекрасное в жизни при этом
Мы не случайно должны полюбить.

Когда-нибудь мы поймём, что нам свыше
Чувства душевных порывов даны
Лишь для того, чтоб смогли мы услышать,
Как мы другой половинке нужны.

Ведь не случайно должны жить мы с частью
Этой другой половинки души,-
Вместе они и дадут нам то счастье,
Что достигает высоких вершин.

Когда-нибудь мы поймём, что нам вместе
С этой частицей даровано жить
Лишь для того, чтоб найти своё место,
Чтобы надеяться, верить, любить.