мужские имена Тичино. ганьки

Михалыч Ганя 3
У реки в кустах тачино
тычит в попку Павию.
трахнул и спустил с откоса
жопою по гравию.

золотой сынок наш *Тиш
непосредственный малыш
ночью спрашивает папку:
-Ты ебёшь или шалишь.

Тише едешь,дальше будешь!
мой милёнок *Тиша.
по стропилам ч**м стукнул
и упала крыша.
     ст.русс.

мой милёнок *Тишка
снова выпил лишка.
рот разявил и орёт:-
-Сука,где сберкнижка?
   Т.Гартныш. белорус.пис.

у меня приятель *Тихон
или просто Тишко.,
200 грамм ему х**ня
210-лишко.
   слав

у аккадвов бог *Тишпат
повелитель бури.
в голове его пустой
до х**ща дури.
      миф
   

божество ночного неба
*Тиштриа владыка снов.
кажет сладострастным девам
ночью прелести ослов
    ира.миф.

взглядом тыскал *Тишья
Сириус-планету.
сиганул ы он туда
жаьь что крыльев нету.
    инд.