Мы одиноки даже в парочке супругов...

Людь Милая
И не было условий вскрыть себя,
Чтоб сблизиться и стать одной душою.
И многие внимательно за тем следят,
Чтоб соблюдали чужеродность меж собою.

Вам Истину исполнить вместе надлежит.
Попробуйте Её поближе к Ней понять: такая штука!
Не как в крыловской басне: воз стоит,
Хоть искренни в порывах лебедь, рак и щука!

Хотя родные все мы на Земле,
Но это трудно в голову нам входит!
И раздроблённости причины ищем все,
И многие в "Писаньях" их находят.

"Писанье" без Учителя не может научить.
Ведь каждый понимает так. как может.
Тем более, одной Семьёй духовной жить
Только от Бога Истина поможет!

     (ПЗ,ч.8,гл.8,ст.1-35)    Ред. 24.07.2018.