Продолжаешь гореть...

Борис Фадеев
Всё
могу я с тобой,
потому что в тебе...
я...
и радость...
и боль...
и присутствий пробел,
и свидания миг,
пусть и мал,
но бьёт дрожь,
ты во мне,
ты пойми...
тогда может придёшь,
чаще...
чтоб посмотреть,
на такую себя,
продолжаешь гореть...
ты во мне...
не любя.