177- И вот они, ведомые судьбой...

Корнилова Ольга Викторовна
       Родителям,  обретенных
       детей, посвящается.

Не знаю: правда? нет? но говорят,
Перерождаясь, души не уходят,
А новые тела опять находят,
Приходят в мир и счастие творят.
Но иногда приходят не туда,
Не к тем приходят, видно ошибаясь.
И в новом теле, мам не дожидаясь,
Малютки плачут. А назад куда?
Но есть родители, которым лишь чуть-чуть,
До встречь с мечтою, метра, не хватило.
Они, волнуясь, тратят годы, силы
И молятся. И Бог откроет путь.
Они хотят обнять, поцеловать
И у кроватки песенки исполнить,
И имечко любимое припомнить,
Чтобы потом им счастье называть.
И вот они, ведомые судьбой,
Друг с другом повстречаются однажды.
И все, что было "ДО"- уже неважно,
А важно то, что "вместе мы с тобой".
И вспыхнет радуга, и солнышко сиять
До дней последних будет семьям этим.
И будут счастливы родители и дети,
Друг друга находя, чтоб больше не терять.