20180724 Девушка стройная

Лариса Дашкевич
Девушка стройная,
маечка, шортики,
с ярким тату по плечам
все обнимается
с юношей – чертиком
и не торопится к нам.
Время пришло
и мотор уж заводится,
пестрый цветной мотылек
с легкостью той,
что в годах ее кроется,
машет парнишке в окно.
Я бы забыла
красавицу эту,
но по дороге в пути
девочка вышла,
ее как принцессу
с трассы забрали свои.
На жигуленке
старой модели
папа по стойке готов,
мама в прическе –
все надоели,
в чем-то из-под коров.
Радость наружу
в любящих душах,
как из печурки тепло,
только не будет
девушка слушать,
жить не вернется в село…