Цены взрастут на погосте

Анатолий Овчаренко
  Пенсионеры едят до отвала
  Требухи не жалеет страна,
  Откажут мне в пенсии,мама,
  Псина в еду пойдет,лебеда.

  Чиновники жрут больше пуза,
  Депутат жрет не воду,коньяк,
  Старикам шлют Указ,как наука,
  Чтоб трудились до хруста,как як.

  До конца века пенсии станут выше,
  На погосте зачтут нам Указ,
  От счастья,хвалы станем тише,
  А Бажов скажет Думе,вновь Сказ.

  Тем пожилым,что за горами,
  Пенсия маячит,словно солнце,
  Не медлите со временем,гробами,
  Цена на них растет грибами,на погосте.