Без вариантов!!

Алла Прохорова
И без комментариев!!

Мои родные люди умерли 70 лет назад!


 А мне ваши земли не нравятся!! И хочу я умереть СВОБОДНОЙ!! Чем матерью семи падишахов, которые убьют друг друга, если умрёт их отец!!