Сегодня

Людмила Разборова
Я сегодня не иду, лечу.
И дорога серой пылью мажется.
Правда, ничего я не хочу,
Правда или только кажется?
В коконе желания мои,
Грозовой, звериный рев их слышится.
И поют в саду, как соловьи,
И легко, как от озона дышится.
Только трудно снегу холодеть,
Грустно осенью листве упавшей.
Можно лишь уснуть, как умереть
От ушедшей радости вчерашней.