Так не бывает

Рожкова 22
Так... Чтобы ночью шептать твоё имя
И задыхаться буквами на повторе.
Так, чтобы не просыпаться отныне с другими,
Чтобы внутри штиль и бескрайнее море.

Перебегать на тот берег, только когда душно.
Чтобы молчать ни о чём и шутить остро.
Так, чтобы быть тебе бесконечно нужной.
Чтоб нам с тобой один на двоих остров.

Так, чтоб рука в руке,
Небо ближе, и звёзды как бусины вроссыпь.
Мы загорелые в белом морском песке.
И никаких глупых лишних вопросов.

Я бы любила тебя так.
Мысли бегут, и в горле слова застревают.
Бог улыбается:
"Девочка, иди спать.!
Хватит напрасно мечтать!
Слышишь?
Так не бывает..!"

22.07.18