Забудь навсегда...

Наталия Мишель
Не звони.Не пиши.Забудь навсегда
Наши нечастые в Skype беседы.
Был раздражен,как никогда,
Помню,что случилось в ту среду.
Разговор докатился до ссоры,
Погасла картинка с экрана рано,
Не поддалась на твои уговоры,
Но была видна другим с его экрана.
Душевную рану большую нанес,
От греховного не удалось скрыться.
"Ты был не прав?"- не задала вопрос,
От безумия можно ума лишиться.
И все же надумала позвонить -
То ли город не тот,то ли номер?Довод?
Надо себя в случившемся винить,
Быть теперь начеку есть повод.
Работа огромная мне предстоит -
Сделать зачистку в соцсетях умело
И наперед мозгами шевелить,
Когда берусь за скользкое дело.
Жизненные принципы тут ни к чему,
Когда предательство само раскрылось,
Все свое свободное время займу
Совсем не тем,как мне бы хотелось.