Пусть количество дензнаков приумножит счастье

Татьяна Красюк
Коллеге - нумизмату и путешественнику в подарочный конверт к ДР




Пусть количество дензнаков
Вам откроют вширь и вглубь
Тайны звёздных зодиаков,
Города и страны… Рубль
И прокормит, и оденет,
И коллекцию валют
Приумножит. С Днём рожденья!
Счастья в выбранный маршрут!

24.07.2018 г.