Ну чем ни молодец?..

Ирина Богдашкина
   Отзыв на стихотворение
   «Прости меня за слезы»
    (Рустем Хисматуллин)

 http://www.stihi.ru/2014/01/30/5644

   Нашкодил, видно, друже:
   Грехов – не замолить.
   Что говорить о стуже
   Суровых будней – лить

   Лишь слезы остается.
   «Прости, прости, прости,
   Коль жалости найдется;
   На волю отпусти.

   Мне праздник жизни нужен
   Без бремени долгов
   Да в ресторане ужин,
   Любовь без берегов…

   Всё было уж – серьезно
   Прошу тебя: отстань!
   Готов молить и слезно:
   Проклятием не стань,

   Что всюду следом бродит.
   Я прозы не хочу!
   Когда любовь проходит –
   Об этом не молчу.

   Хоть плачь теперь, хоть смейся –
   Свершилось. Всё – конец!
   Клубочек, сколь ни вейся…»
   Ну чем ни молодец?..
   23.07.18
   картинка взята из интернета