ДунксАндвий и Галина ДуГа!

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     ДунксАндвий и Галина – ДуГа!

                Автобиографическое
                ДОнечке – РОнечке

Доня! ДунксАндвий – ты – и значит – справедливый!
И мне – с Тобой – толковым – надо ладить!
Союз наш удивительно счастливый! –
За годы творческих исканий – нам – наградой!

Когда приедешь Ты в Россию – дай мне весточку –
Мне на компьютерную почту – напиши!
Я буду слушаться Тебя – как подломнУтая трёхлеточка
А Ты во мне найдёшь Отраду для Души!

Ты – Сила – в тайне пожелал – и вот – пожалуйста! –
Перетянул меня у всех – мечтаю быть с Тобою!
Мы намечтаем себе много всяких радостей!
И нам достанется – удача! – то – что стоим!

Доня! В той прошлой жизни – где мы нравились друг другу –
Ты – выгнанную мужем – не принял меня
Но – виноватым – себя чувствовать – то – туго –
Ты подари мне шоколадку – чтоб вину замять!

Мы вместе – скушаем – за чаем – шоколадку –
И примиримся – что теперь-то мы вдвоём!
Мы не допустим – никаких – теперь – разладов! –
И долгий век счастливый честно наживём!