Тихо ночь шумит

Шмойлова Наталья
Тихо ночь шумит над речным мостом
И луна с тобой-о простом...О живом...
А сверчки поют-как тогда.Как всегда.
Валуны из слёз.То вода...Не беда...

Подхожу,смеясь к той реке,а вдаль
Убегает прочь вся моя печаль...
Дождик моросит по щекам твоим.
Неожиданно стал для меня чужим.

Неожиданно всё изменилось вдруг.
Я не друг и не враг.Да и ты не супруг.
Что поведает жизнь-не узнать наперёд.
Улетает вдаль самолёт в небосвод.

Я бреду в лесу по тропинке одна.
Ты не друг и не враг.Да и я не жена.
Что смогла потерять-не сохранить.
Люди могут любить!Люди могут любить!!!