Отзывы - 697, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасные отзывы Виталию. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.07.2018 09:04

***

Георгий Сергеевич, корректор сигнализирует: нехило. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.07.2018 09:05   

***

Сигнализирует - нехило,
Придётся ставить - магарыч!..
Да, без него бы, трудно было!
Так, что, Георгий, ты не хныч!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2018 09:46 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, согласна с Вами и Валерием. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.07.2018 08:53 

***

Я, конечно же, исправил,
Стал немного - "туповат"!..
Но Корректор, Мастер правил,
Мне добавил - кило ватт!
Век живи, и век учись:
Ленин говорят и Жизнь!
Но сначала - похмелись!!!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2018 09:27

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, полностью согласна с "братьями" Тюриными. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.07.2018 08:39   

***

Наша, Русская Культура,
Самобытна и Сильна,
Правда, слабая цензура,
"Мышей не ловит" - ни хрена!

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2018 09:31