Тридцать семь

Вадим Гарбузенко
Костюм не надену,
И дом не украшу.
Приму лишь смиренно,
Что снова стал старше.

И стол не накрою -
Никто ведь не знает.
Гитару настрою,
Чуть-чуть поиграю.

А ближе к рассвету
Задумаюсь: «Кстати,
Я тридцать семь лет уж
Растратил куда-то...»

18.07.2018