Отведи войну

Александр Снурников
  Богатство,радость,удача,мечта,
  Свалилось с неба счастье без хвоста,
  Жизнь у нас в Донбассе не проста,
  Мы просим мира-у Господа Христа.

  Без мира радость не радость,пустота,
  Вера,Надежда,реальность,мечта,
  Неистово твердят мои уста,
  Уйди война от нас-ради Христа.

  Да мир от нас видать далёк,
  Дубасит в наши души,василёк,
  То град,то ураган, стреляют ВСУ,
  В Донбассе я погоду не пойму.

  У нас сейчас сезон дождей,
  Нет перемирия,хоть лоб себе разбей,
  Как по заказу, каждый день дожди,
  Господи!Войну от нас, ты отведи.