Всё забыть

Дарья Баландина
Дождь беспощадно лупит по стеклу,
Как будто жаждет, чтобы вся намокла.
Но я давно уже в воде живу,
До глубины  души холодностью продрогла.

Мне больно петь все строчки о любви,
Ведь  и сама с тоской переживаю:
«Девчонка плачет, ну а как же ты?»
А он? Как жаль…я ни о чем не знаю.

А мы друг другу были столь родны.
Ты помнишь вечер, поцелуи?
Я вспомню руки на плечах твои…
И это чувствам не даёт покоя.

Прощай, любовь, нам было так приятно!
Ты придавала силы в счастье жить.
Весь мир казался чудным, необъятным.
Теперь  мне надо всё простить, забыть...