Матушки-монахини

Елена Бойкова 5
Матушки-монахини,
Крылышки летящие.
Мантии, апостольники,
Крестики блестящие.

Вы парите над землей
И молитвою крепки.
Вы стоите пред Христом,
Как камышек у реки.

Скромность ликов, кроткий нрав,
Правило большое.
Вы молитвы яркой свет
Дарите собою.





22.08.17 г.