как хорошо

Надежда Шишова
Эх, хорошо когда общаться можно
И в стихире, в такси  , в толпе.
Как хорошо, когда мы можем улыбнуться,
В ответ улыбку получая, на ходу!

Как хорошо и помолчать на людях,
Поняв, что камень не лежит в руке.
Как хорошо, когда сегодня в духе
И я , и ты , и он , и все вокруг, и все!

Как хорошо, коль в перспективе видишь
Гармонию, пришедшую от нас.
Как хорошо, когда предвидишь
Ты очищение Земли от мерзких фраз.

Как хорошо дышать и кожей воздух
Вдруг ощутить и дождика прохладу.
Как хорошо, что есть друзья повсюду,
Что ложь не может уничтожить правду!
_________
Навеяно вами, мои дорогие!Вашими стихами!