Странная семья

Дмитрий Сиротин
Я пёсика принёс пожить, а мама:
«От шерсти я чихаю без конца!»
Я – кошечку тогда, но снова драма:
На кошек аллергия у отца!

Но как вдвоём живут они так близко?
Аллергики, ответьте на вопрос!
Ведь папа говорит, что мама – киска,
А мама говорит, что он – барбос...