Ну как там в ваших вашингтонах...

Павел Черкашин
*  *  *

Ну как там в ваших вашингтонах?
Наверно, так же, как в москвах? –
Мужают сплетни на балконах,
И тлеют осени в садах.
Должно быть, так. А как иначе?
И к вам, и к нам придёт зима.
И здесь, и там владельцы дачи
Картошкой полнят закрома.