Он ждёт! Прими призыв Христа!

Шувалова Татьяна Григорьевна
«Истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха» (Иоан.8:34)
«Раб не пребывает в доме вечно, сын пребывает вечно» (Иоан.8.35)
«Если Сын освободит вас, то истинно свободными будете» (Иоан.8:36).

Есть слово мизерное: грех.
Но как оно тяжеловесно.
Прельщает блеск мирских утех
Греху служить, на радость бесам!

Их тешим, и на том стоим:
Греха становимся рабами.
И знать, и видеть не хотим,
Какими скованы цепями.

Как побороть постылый грех?
Его ярмо возненавидеть?
Чтоб с дна нам выбраться наверх,
Так важно Божий Свет увидеть!

Христос! И только лишь Христос
Нам от греха даёт свободу.
Он наполняет водонос,
Даря душе живую воду!

Он предлагает нам Любовь!
Чтоб пребывать с Ним в жизни вечной.
Мы ж отвергаем вновь и вновь
Его благой призыв беспечно.

Он воскрешает к Жизни нас!
И в бедах нам Помощник скорый.
Как жаждешь света в тёмный час
Взалкай Его святого взора!

Он ждёт! Прими призыв Христа!
Приди к Нему, пока не поздно.
И хлынет в сердце Красота,
Как в небо солнце, или звёзды!

24.07.2018