Блюз

Оксана Коренюгина
20.07.2018+

У невозможности глаза мутны и слепы,
События и города, как мертвый слепок.
У невозможности гортань глотает воздух
Беззвучная и глухоты где выжжен доступ.

У всех возможностей тела, как свет от лампы:
Чем выше свет, тем шире мира панорама.
У всех возможностей глаза, сердца и души
Настроены смотреть, вдыхать и слушать.

У всех смиренных слово «мир», как часть смирения.
Печаль и боль, весь стыд и страх придав забвенью,
Смешав возможности в один красивый узел,
Все невозможности кружат в ритмичном блюзе.
С.