Мой капитан, а что за настроение?

Валерий Мочалов
 

Мой капитан, а что за настроение?
Ведь Вы же выиграли телевизионный приз,
Я в восхищении от Вашего поведения,
И как красиво поднесли Вы всем сюрприз.
    Да понимаешь, моё настроение
    От приза этого, что я получил,
    Я выиграл, но это поощрение,
    Я как моряк, давно уж заслужил.
Ведь все призёры деньги получили,
Я ж кругосветку на судно своё,
И этим призом они всех удивили,
Ведь наградили, что имею я давно.