Ты

Дёмина Наталья
Нежный и ласковый, тихий и страстный,
Знойный и робкий, немного опасный,
Жаркий и жадный, чарующелестный,
То он соленый, а то слишком пресный.

Руки и губы, мечты и желанья,
Встречи, объятья и вновь обещанья,
Страх и развязанность, и упоенье...
Это всё правда иль просто томленье?

Звезды и слезы, жестокие губы...
Люди, с которыми были мы грубы...
Снова фантазии, снова сомненье
Или к прекрасному свету стремленье?

Пальцы и плечи, и прикосновенья -
Самые лучшие в жизни мгновенья!
- Ну ты даешь...
        - Не даю - ПОЛУЧАЮ...
Я по словам этим очень скучаю!

Жаркий и жадный, без тени терпенья....
Это любовь или просто влеченье?
Это ошибка? Судьбы обольщенье?
Или сердец в бесконечность стремленье?

Теплый,холодный, горячий, но грубый,
Тихий, спокойный, немного с простудой...
Нежность  желанья и боль-исступленье...
Это рождает любви всепрощенье!

Нежный и ласковый, тихий и страстный,
Знойный и робкий, ужасно опасный.
Кто он? И все ль поддается сравненью?
Или готова любовь к упоенью?

        1997.