В Подпорожье мастер есть...

Светлана Боголюбова
В Подпорожье мастер есть,
Ему друзья хвала и честь.
Он таких ослов изготовляет,
Людям продаёт, дворы украшает.
Меня он очень впечатлил,
И на стишок и фото вдохновил.
Захотелось сняться с ним,
Чтоб показать родным, друзьям своим.
Вот, посмотрите, улыбнитесь,
И позитивом зарядитесь.