Счастливая цифра

Людмила Попова 11
Четверка, счастливая цифра,
Возможно, кому-то во вред,
Мне в ней посчастливилось сбыться,
Порою, забыться, и нет
Мне в ней огорченья и боли,
Я с нею по жизни иду,
И с ней родилась я на воле,
Спасибо сейчас сентябрю.
Я с нею гуляю за руку,
И с нею спешу в поезда,
И эта счастливая мука,
Как мама родная любя,
На руки взяла и почтила
Заботой родное дитя,
Слезами меня окропила,
Вослед помахала не зря.
О грустном мне так неуёмно
Не хочется, вновь, говорить,
Как с верной подругой, с четвёркой,
Мне доля по жизни ходить.