Николай Чудотворец

Марина Соколовская 2
Николай Чудотворец чудо
Николай Чудотворец свет
Никогда я его не забуду
Он моё избавленье от бед



Я писала стихи,молилась
Наконец то мне повезло
Все болезни мои умчались
А в душе лишь легко ,светло


Что он скажет я буду делать
Жизнь свою лишь благодарить
Надо ж чудо мне повстречалось
Без него не хочу я жить


Мне легко и светло на сердце
И ликует моя душа
Вот закрылась к болезням дверца
Я не буду теперь одна


Мой учитель всегда поможет
И подскажет как надо жить
Хорошо что он обнадёжит
И научит меня любить


Николай Чудотворец чудо
Николай Чудотворец свет
Никогда я его не забуду
Он моё избавленье от бед