Дютюктивчик

Наталья Шуринова
Создатели детектива на втором канале,
с нелепым названием "Погоня за прошлым?"
Пошли на риск, люди молодые, видимо?
Хотя и не такие уж и ….

Чтобы, не дублировать уже снятые раннее
фильмы, детективного жанра, видимо!
Главные герои-БАНДИТЫ! И их очень, очень 
много, они повсюду!
А оперов-всего двое-рыжий малый и она-
бывший хирург, но резко поменявшая ориентацию
профессиональную! О как!
И начала… искать бандитов!

Нет! Мы знаем конечно случаи когда из врачей
люди шли в юмористы или в поэты-песенники….
Но тут сценарист & режиссёр пошагали намного дальше!!!
Ну, что поделать, Кавказ-много думать не любит-
сразу за камеру и снимает "на живую…"!

Значится так-на врача героиня училась сколько?
Лет шесть, не меньше!
Сколько лечила, пока допустили до скальпеля?
Потом на разочарование в работе-то же время, какое-то?
Краткосрочные курсы на работника сыска?
И вот, уже она и КАПИТАН полиции??????
И носом роет все злачные места столицы?

Если, так посчитать в уме, потом взяв в руки калькулятор,
сюда-туда плюс, минус-героине нашей должно быть, лет эдак ТРИСТА!!!
Но главный критерий-чтобы было СТРАШНО!
А сюжет?-да неважно!