Отзывы - 698, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, и мне тоже нравятся диалоги с Виталием. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.07.2018 09:13 

***

Да, Виталий Наш - умён,
Чистый, блин, Наполеон,
Юлий Цезарь и Сократ!..
За Него Я очень рад!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2018 09:54

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.07.2018 09:11 

***

Мы играем в два баяна,
Улыбается Татьяна:
По Душе Ей Бражников,
Нету лучших женихов!
Правда, Шурик Наш женат!..
"Разводись скорее, Брат!"

Спасибо, Солнышко! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2018 10:00 

***   ***   ***

Замечательная песня,  Георгий Сергеевич. Вы правы, что все мы иногда вспоминаем школьные годы. С теплом. («Одноклассники мои!»,  http://www.stihi.ru/2013/07/29/4139 )

Татьяна Темнышева   24.07.2018 09:08

***

Песня нравится Друзьям,
Одноклассникам Моим!..
И люблю её я сам!..
Таня, вместе повторим!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2018 10:03