Женщина пахнет счастьем

Василий Булах
Женщины пахнут счастьем
Вольностью мыслей своих
Пахнут они ненастью
Если обидели  их

Пахнут они слезами
Пахнут улыбкою глаз
Пахнут она мужчиной
Видел я это не раз

Запах родной и знакомый
Пахнет им Женщина-Мать
Пахнут не уловимо
Если их на руки взять

Страхом обидой пахнут
Пахнут они тоской
Главное это услышать
Женщины пахнут тобой