Что то случилось не так

Василий Булах
Что то случилось не так
Что то  не то ты сказала
И в голове у меня
Тихо волна пробежала

Был я повеса такой
Вел я себя так как должно
Только увидел тебя
Понял любовь это сложно

Шлялся по жизни легко
Встречи любовь расставанья
Было свободно легко
Радость любви ожиданье

Знаешь все было не раз
Все начиналось с улыбки
Встреча рассказы о нас
Не называя ошибки

Дни пробегают года
Движемся тихо по кругу
Знаешь наверно судьба
Нами играет как вьюга