Сказал про себя брат

Андрей Мудров
СКАЗАЛ ПРО СЕБЯ БРАТ

- Ма, а что, если я донашиваю за братцем одежду, когда он умрет, мне придется донашивать его жену?
"Донашивать жену - не знаю, - сказал про себя братец, - но вот вправлять мозги моим детям придется точно".