Большой разводняк!!!

Михаил Опилкин
Кролики думали-в рай мы попали!
Кушали сытно, друг друга любили.
И не понять дуракам лапоухим
Фермеры просто их разводили!!!
........................
Вспомнилось просто святое писания
И поразмыслив я понял дурак.
Фраза "Плодитесь и размножайтесь".
Это ребята большой разводняк!!!