Ещё одна звезда...

Александр Борисович Минаков
Ещё один огонь,
Ещё одна звезда
Зажглась на небосклоне.

Очередная боль,
Ещё одна беда
Опять меня догонит.

Согреет? Обожжёт?
Иль счастье принесёт -
Не знаю я, не знаю...

От смерти сбережёт
И в небо унесёт:
Лишь после я узнаю.

Когда коснусь её,
На крыльях улетя,
Поверив в это чудо.

Поставив на неё
И смысл обретя -
Лишь этим жив я буду…