Древнее притяжение

Валерий Куско
Кто выпил удачу до самого донца,
Кто бури, ненастья стяжал сквозь года,
Но к леди с улыбкой, как теплое солнце,
Нас тянет магнитом, похоже, всегда.

Характер ей будто вручила природа,
Ребёнок в ней весело, ярко живёт.
Когда идёт к цели, то часто без брода,
Особое чувство к слиянью зовёт.

От смеха мгновенно уходит к печали,
От радости встречи, в прощание.., грусть.
С потоком бурлящим её повенчали,
И даже молчанье прекрасно из уст.

Да с нею не просто, да с ней интересно,
День каждый волшебен, мгновенья — года...
И в этот горячий вулкан и отвесный
Нас тянет магнитом, похоже, всегда.