Просыпаюсь на рассвете

Михаил Дэвэ
Просыпаюсь на рассвете,
Образ твой передо мной.
Нету ничего на Свете,
Чтоб сравнить я мог с тобой.

Без тебя не жить мне, знаю.
Ангел ты, хранитель мой.
В нетерпении сгорая,
Вечером бегу домой.

Красотой своей пленила
Мужчин многих до меня.
Верность только мне хранила,
Приставал-мужчин гоня.

Счастлив рядом быть с тобою
И судьбу благодарить,
Что дала мне век, не скрою,
Жить в раю, тебя любить.