Ода депутату

Анатолий Овчаренко
  Ты не любезен и России,и народу,
  За то,что на трибуне врал и прозябал,
  Что свою совесть,Думы Славу,
  За мзду воров,все в Куршевеле проедал.

  А все Указы,что писались,утверждались в Думе
  Казались манной кашей небесов,их красота,
  Не знали в это время,годы думцы только,
  Что час настанет отвечать за грех сполна.