Про счастье и любовь

Рим Нугаев 3
Счастливый время игнорирует, не курит,
не страшен холод злой - любви согреет миг.
Неважно, в чём лиса-судьба набедокурит,
есть только этот миг, так решено людьми
на веки вечные: любовь и счастье - пара.
В мгновениях волшебных уместилась жизнь.
Богатство от богов, что достаётся даром
как дар небес, неуловимый словно бриз.
Вина не надо - голова от счастья - кругом.
Слова бедны и лишь глаза, что на душе
творится, говорят безмолвно, даже умный
глупеет от любви, и в этом правда есть
великой поступи вселенской эпопеи,
когда родится третье, то - любовь-дитя.
И будет счастье годы колыбель лелеять
в надежде, только смерть любви уронит стяг.