Уход из жизни

Марина Соколовская 2
Уходят близкие из жизни на всегда
И их назад конечно не вернуть
Что наша жизнь как утренний туман
Цени пока ты жив и можешь сделать что нибудь


Куда они уходят, далеко
Что можем сделать только помянуть
И нам без них конечно нелегко
Но мы должны продолжить дальше путь


Смерть вырывает близких нам людей
Наверно срок пришёл ему уйти
Был человек и нет его теперь
И дальше без него приходиться идти


Уходят близкие из жизни на всегда
И их назад конечно не вернуть
Что наша жизнь как утренний туман
Цени пока ты жив и можешь сделать что нибудь