Много точек

Тимофеева Ольга1
Белый лист на бумаге
не знаю,что сказать
в голове лишь только фраза
которую сказал тогда,

но это ерунда
ведь время все меняет
вы напиши мне иногда
и адрес мой знаешь
не сужу на не ответ

ведь это тоже своего рода привет
я не знаю,что есть любовь
но мне кажется что случилось это вновь
вы на меня не огорчайтесь сразу

ведь такую фразу я не говорю
но только там по иному было все,
 что осталось только куплеты и
и тексты остальное прошу забудь
ведь былого не вернуть

теперь все иначе
я не знаю,что есть любовь
но мне кажется что случилось вновь
вы просто есть и этого хватает

все что нужно - ваш ответ
хотя бы пару строчек,
ну а пока что ставлю много точек...