Любовь слепа

Александр Потапов 10
Скажи, а правда ты любила?
Или я все придумал сам.
Твой нежный взгляд всегда игривый,
Тот мир, который пополам.
Я для тебя в ладонях нёс,
И был готов срывать я звезды,
Тебе был верен словно пёс,
А ты любила осторожно.

Коварства я не замечал,
И я не мог представить в прочем,
Что мой покорный идеал
Просто уйдёт, быть не захочет.
Одной единственной любимой,
И солнца луч, что грел меня
Так больше жить невыносимо
Весь мир погас, сгорел дотла.

Я этой осенью узнаю,
Когда уйдёшь из сердца прочь,
Теперь я трезво понимаю,
Что значит лживая любовь.
Она как яд за каплей капля,
Травила все до глубины,
И твои тёплые объятия
Были для тела без души.

Любить за что то невозможно
Ты или любишь или нет?!
Почувствовать её так сложно
Любовь загадка и секрет.
Из за любви бывают войны,
И города сровнять с землёй
Не важно сколько будет боли,
Когда ты чувствуешь любовь...

22.07.2018