Сестра

Владимир Крякин 2
Сестра

Вот, снова утро, солнце разыгралось,
Ночь пролетела без проблем, без снов.
А в детстве бесконечной ночь казалась,
Спать не хотелось так, что нету слов.

Своих родителей я часто вспоминаю,
Хотелось им, чтоб спать я раньше лёг.
Теперь, став взрослым, я их понимаю,
А в детстве раннем я понять не мог.

В своей постельке засыпал я быстро,
Как там родители, мне было всё равно.
Но вот однажды, как случайный выстрел,
В мой мир вошло явление одно.

Явление звалось сестрёнкой – Верой,
Дюймовочкой, что страшно в руки взять.
Она была не девочкой – химерой,
Умела лишь кричать да грудь сосать.

Чем больше мы росли, тем были ближе
И наши жизни были, как одна.
Я до сих пор в ней ту малышку вижу,
Хоть трижды стала бабушкой она.

24. 07. 2018 г.