Неизбежное

Вера Смелягина
Европейский халифат строится,крепчает.
Лезут с юга все подряд-нас не огорчает.
Будут русским много лет добрые соседи.
Евопейцев потеснят,сгинут лорды-леди...
За гордыню,спесь и зло запад поплатился.
Жаль,что им не повезло:пал-так покатился.
По заслугам получил-кровь не смыть водичкой...
Час возмездья подскочил,стал судьбы частичкой...