скучаю

Дарья Коберник-Березовская
Всё могло быть иначе,
будь я каплю храбрее.
Забери эту сдачу
извинений из клея.
Мы стояли так близко,
словно ветер у моря.
Ты решил - лучше тихо
убежать от прибоя.
Не ищи виноватых,
оба спутали роли.
Извини, в этой сказке
обошлось без героев.
Я скучаю, серьёзно,
и пишу без ухмылки...
Жаль, что ты постоянно
ищешь только ошибки.